南朝春色

  • |
  • |

年轻人消暑的快乐就藏在这台冰箱里

0
2022-07-06 来源:中国家电网

 冰箱如同一扇窗口,一台冰箱就是一种生活方式,一种与众不同的人生。它展示着冰箱主人最具烟火气的日常,记录着我们的生活的点点滴滴。

  把冰箱装满,日子才会圆满安定。谁说只有老年人爱囤货?双11、618的主力军不都是年轻人嘛,精打细算的年轻人已成为扫货囤货的大神。这就要求冰箱不仅要足够大,而且保鲜效果也出色。作为与家庭饮食密切相关的冰箱,自然也被赋予了新的使命和责任,年轻群体除了对大容量冰箱的保鲜能力提出更高的要求,对健康也有更强烈的追求。

  以这款被众多年轻人追捧的澳柯玛BCD-520WPGSV冰箱为例,它精准get到年轻人的几大痛点:容积必须大,500+才够用;性能绝绝子,抑菌抗菌长期储存,分区专储不易串味、恒温恒湿营养不流失,回归冰箱“保鲜”的核心本能。其内置行业独创“呼吸保湿舱”,呼吸生态膜透气不透湿,168h失水率低至6.8%;抑制细菌生长,维持细胞最低的生命活性,延缓新陈代谢,降低食材氧化催熟的速度,让食物进入休眠状态,不仅大大延长食物保鲜期,VC保有率更是高达144.5%,全面保证食物最初的新鲜、营养和口感,让用户每一口食物都有健康营养高VC。同时又打破了空间限制,可自由搭配组合,为新鲜果蔬、珍品干货打造专属空间,真正实现了存储空间自由调节。

  不仅如此,澳柯玛BCD-520WPGSV一改传统冰箱除味除菌技术,搭载全空间离子除菌净味技术,离子主动除菌,实时显示进度。并且针对冰箱不同空间和食物的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制除菌净化专属方案,按区域精准净化,实现除菌、保湿、净味、除乙烯四效合一,不仅可以保持冰箱时时清新无异味,同时还可以杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等病毒,有效规避食物本身携带的细菌,针对冰箱内食物交叉串味也能有效抑制,保持冰箱内的清新无菌,真正做到全方位呵护用户健康饮食。即使一次性购买了半个月食材,也不用担心这些蔬菜、水果、鱼肉串味和变质。

  澳柯玛BCD-520WPGSV冰箱给年轻人的喜好留了足够发挥的空间。每次打开冰箱就像开盲盒,惊喜不断。青春不该被定义,快节奏的生活,年轻人抓住一切机会享受更多不同精彩。喝最冰的可乐,吃最野的辣条,享受最无拘无束的快乐。从全麦吐司到0卡路里的饮料和零食,从安格斯牛排到营养美味的深海鱼,无不体现出追求健康生活的年轻人的坚持。冰箱里还藏着变美的秘密:面膜和精华液都可以在冰箱里找到独一份的私享空间。冰箱就是快乐的源泉,承载了那些稳稳当当的安全感、天生爱美的小心机。

  不论时代如何进步,好的产品始终是从用户需求出发,不断满足用户对美好生活的向往和追求。澳柯玛将继续深耕消费者实际需求,依托全球化的研发和制造实力,凭借过硬的实力和先进技术,为年轻人和更多的用户提供个性化、多样化的高品质储鲜体验。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部