南朝春色

  • |
  • |

元气森林完成收购杏皮茶“最喜”

0
2022-07-05 来源:北京商报

   6月29日,据元气森林内部人士透漏,元气森林近日完成了对杏皮茶“最喜”的收购。这也意味着,两年时间内,在元气森林布局的植物饮料阵营中,除了主打玉米须、陈皮等“药本同源”的纤茶,以及来自澳洲的巴旦木奶品牌ALMO,又新增了杏皮茶这款中国西北地区的特色饮品。

   据了解,杏皮茶是敦煌市级非物质文化遗产之一,也是甘肃、青海、陕西等西北地区人民家喻户晓的日常饮品。最喜杏皮茶的加入不仅丰富了元气森林的饮品种类,也将有效弥补元气森林在餐饮渠道上的缺失。年初至今,最喜杏皮茶在餐饮渠道继续发力,和马路边边、井格、马记永和陈香贵等连锁餐馆展开合作。(记者 郭秀娟 王晓)

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部