南朝春色

  • |
  • |

加码10万亿市场!2022云上全球工业品博览会云端开幕

0
2022-06-23 来源:地坪工程网

 据工信部有关数据显示,2021年我国制造业总量达31.4万亿元,继2010年成功登顶全球后,已经连续12年占据世界第一。在工业利润方面,2021年,规模以上工业企业利润增长34.3%,比上年提高了30.2个百分点,两年平均增长18.2%。

 

6月22日,为期7天的2022云上·全球工业品博览会在鸿威数字孪生精准获客平台--云展动力正式拉开帷幕!广东工业品知名企业抱团登场亮相,以元宇宙数字交互、交易、交洽等新商贸场景,云端展示广东工业强大的智造力以及品牌力,与国际先进工业精品竞技全球贸易商机!

2022云上·全球工业品博览会聚焦全球工业品产业链优势资源及市场需求,借助沉淀多年的双线会展经验和客户数据库资源,让参展企业横跨时空界限,实现足不出户即能与各国买家“零距离”交流洽谈与商贸合作,促进参展企业贸易数字化升级的同时抢抓国际订单、稳住产品利润、做大全球市场。

 

 

我国是世界上工业体系最为健全的国家,也是全世界唯一拥有联合国产业分类中所列全部工业门类的国家。2022云上·全球工业品博览会重点展示机床切削及金属成型、工业自动化、机械装备、工业零部件、泵与电机、模具及工业环保、精工产品等丰富多彩的展品,助力广东工业细分领域的优质企业持续走向国际舞台,推动先进工业品企业持续纵深布局。

 

 

据有关数据显示,当前国内工业品市场规模已经超过10万亿,未来将呈现稳步增长的态势,中国工业品牌在持续加强国内品牌渗透的同时,以更高姿态走向多元化的全球市场、深度参与国内外双循环是推动品牌国际化的必经之路。本次2022云上·全球工业品博览会重点助力广东工业品产业链上下游企业力拓美国、英国、法国、日本、新加坡、加拿大、阿根廷、墨西哥、澳大利亚、毛里求斯等国家和地区贸易商机,推动各大参展品牌深层次参与国际市场竞争。

 

据平台实时数据显示,本次云上博览会首日吸引了88080人次(数据统计截止至6.22下午18时)上线观摩交流、洽谈采购,464家企业宽领域、多方位、深层次地展示各品类工业新优产品3074个,3D新颖元素630个。各大品牌粤企在云上发力工业品国际贸易市场,展现了粤港澳大湾区工业制造创新力量和强大基因,齐心协力塑造全球化国产品牌IP,让国产品牌在国际社会中走得更快、走得更稳、走得更远,从而吸引国际贸易订单源源不断地涌进来!

 

 

值得一提的是,本次2022云上·全球工业品博览会在云展动力平台上举办。该平台立足于鸿威集团多年的会展组织、互联网及国际贸易实践服务经验,借助数字孪生、人工智能、云计算、精准大数据库等新一代信息技术,营造了智能获客生态。现今,平台已经积累了3.4亿+条全球客户数据,在推动全球客户精准贸易配对的同时,还能助力广大客户探索3D克隆、元宇宙、数字工厂等热点科技,为行业贡献了降本增效的高阶获客新方案。

 

6月22-28日,2022云上·全球工业品博览会将助你洞悉工业品时尚潮流,焕新智造新思路,把握全球工业品市场,460+实力品牌、3000+新优展品、630+3D元素、7天精准客户对接+365天展示推广,助你纵览广东工业品高光时刻!速来围观!

鸿威集团2022年“粤贸全球”线上展排期

粤贸全球·获客无忧

 

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部