南朝春色

  • |
  • |

中国轻工业联合会发布《关于促进轻工行业“稳产稳供”的工作意见》

0
2022-07-06 来源:中国轻工


为贯彻落实党中央、国务院决策部署,促进轻工行业稳定产业链供应链,推动轻工行业更好服务经济社会高质量发展大局,中国轻工业联合会多次召开会长办公会议,研究轻工行业稳产稳供工作,张崇和会长批示成立中国轻工联“稳产稳供”工作组,宣贯政策措施、建立长效机制、深入调查研究、反应行业诉求、研提对策意见、服务轻工企业,为行业高质量发展服务。

为进一步做好轻工业“稳产稳供”工作,中国轻工业联合会制定了《关于促进轻工行业“稳产稳供”的工作意见》(以下简称《意见》),并经会长办公会审议通过。《意见》共涉及十个方面,内容丰富,指导性强。现将《意见》全文印发至各代管行业协(学)会、中心及会员单位,请认真贯彻实施。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部