南朝春色

  • |
  • |

总社郭永新副主任参加国际合作社日座谈会

0
2022-07-05 来源:中国轻工业网

    7月2日,由中国工合国际委员会举办的“庆祝第100个国际合作社日座谈会”在京召开。来自国际合作社联盟、国内合作经济组织的近40名代表参会。会议由工合国际主席柯马凯主持,受中华全国手工业合作总社主任张崇和委托,副主任郭永新出席并致辞。
    郭永新在致辞中简要介绍了总社在党中央、国务院的领导下,带领全国各级联社和集体企业,积极践行国家战略,服务轻工行业和集体经济、合作经济发展,以实际举措推动我国经济社会高质量发展,在深化集体企业改革,推动产业结构调整,增加国家财政收入,吸纳劳动力就业,加强对外合作交流,扩大国际影响等方面做出的积极贡献。
    郭永新指出,总社不断加强与其他合作经济组织的工作联动,创新开展了技能人才评价、培训、竞赛等业务活动,为合作经济组织、行业、院校共同建设高技能人才队伍走出新路,实现了合作社事业的新跨越。他强调,中华全国手工业合作总社将一如既往推动和参与中国合作社发展,为稳定我国经济大局,促进我国经济社会可持续发展,为建设人类命运共同体做出新的更大贡献。

相关新闻

版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部